• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
С 20 до 22 буду лежать на столе и наслаждаться идеальными мужскими руками массажиста. Жду вечера с нетерпением, реально.
Я у него забываю про все проблемы, просто отрубается голова.

Завтра тоже предстоит утренний час отключки, но уже у остеопата. Тоже не руки - мечта идиота.

@темы: лакомо и ломко

16:48 

Мне сегодня невыносимо все,

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...особенно мысль о том, что дома лежат свежеотснятые материалы, и хочется шопить, а не работу работать.
Радует только мысль о рояльном вечере Веры и Кирилла, но угнетает место проведения в лице "Эрарты", ненавижу эту васько-жопу.
Гляжу в окно - пожалуй, вызову таксятину. Беда только, что в моей жопе гхыр тебя найдет водитель, вечно умудрятся заехать хер знает, куда.

Поднывает голова - 5,5 часов сна мне катастрофически мало. А сегодня ведь приеду с концерта, и захочется хоть немного посидеть в отснятом.

@темы: Влюбленный фотограф

11:26 

В рамках возвращения к

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...реально удобному и правильному для меня образу жизни вчера я первым делом отрубила комп, убрала телефон, сняла все будильники, сделала нормальный ужин, съела его и упала спать. Отключилась в момент, проспала 14 часов, чувствую себя много лучше, чем весь предыдущий месяц.

Стоило выспаться, как я вспомнила о значимости домашних мелочей, как-то: чистота и бескомпромиссный порядок (у меня щас был такой образ жизни и график, что еле приползаешь и какая уборка), свежайшее постельное, никаких дырявых носков и домашняя еда, а не полуфабрикаты и кафе, на которых я моментально набираю вес и бесконечно думаю о еде.

Потихоньку перемещаюсь по дому то с тряпкой, то с пылесосом, попозже предстоит подружеский визит в кино и приятное общение за чаем-кофе, и МНЕ ХОРОШО, наконец-то мне ПРОСТО ХОРОШО.

Да. Первое дело в любой ситуации - нормальный сон и нормальная еда. Отсутствие первого критически искажает восприятие, мешает здраво оценивать ситуации и вообще замечать какие-то вещи, которые на нормальную голову я б отсекла гораздо скорее.

На сегодня моя главная задача будет - нормально улечься спать, сходить в кино и наготовить хорошей вкусной еды. Просто вернуться туда, где я была месяц назад. Это отличный выбор.
Это как ситуация с первым походом к психотерапевту - пока ты не сделаешь и не придешь, ничего не изменится. Но просто прийти недостаточно, надо же еще и там работать. Я наконец-то решилась на действия, потому что просто боюсь проверять окончательно свои мысли, лучше заранее сделаю все, чтобы избежать проблем.
Кроме того, подружеский консилиум отдельно друг от друга в количестве трех голов подтвердил мои подозрения. Не буду отмахиваться. И заодно перечитаю-ка матчасть, а то в связи с отсутствием необходимости давно не вспоминала учебнички.

@темы: полный кадр, настоящие дни, лакомо и ломко, самый звонкий крик - тишина, хроники еды

16:10 

И тут зашел

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...товарищ Дворовый кот, которого я люблю нежно, угостил правильной музыкой, и у меня окончательно все встало на свои места ).
Когда опять начнется расползание всего с мест, позову Кота, чтобы расставил! ))

@темы: у шамана три руки, мужчина - друг человека, а учили меня летать

15:07 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сходила к массажисту и после двух часов на столе жопой кверху поняла, что мне нужен не столько секс, хотя и его можно, сколько руки, контакт. В этом смысле глубокий массаж от кончика носы до пяток - это круче любого секса и получше тренировки, мышцы аж ноют.
Меня отпустило ненасытное желание трахаться, встало немного настроение после всех нервов, я лучше спала, несмотря на малое количество часов, намного спокойнее себя ощущаю и проще принимаю решения вообще и неприятные - в частности.
Через неделю снова на стол. Предвкушаю. Через две недели - на стол к остеопату, это тоже контакт, тоже руки, причем другие.
Логично, я без этих своих спецов почти месяц, вот и спутала руки и секс.
Плюс, пора вернуть старую добрую традицию обнимашек с друзьями.

Что делать с ТЕМ мужиком наконец поняла. Слава богу за моих друзей! С ними преодолимо все, просто все.
Про мужика напишу потом под список, это не в открытый доступ.

@темы: Влюбленный фотограф, будь внимательнее, выбирая себе фетиш, много дивного на свете, мужчина - друг человека, не в опере венской

17:13 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Видимо, на почве огромного количества впечатлений, эмоций и 17 килограмм в минусе, сексом хочется трахаться до искр из глаз.
Но как-то теоретически хочется. Практически, несмотря на то, что я в прямом смысле обвешана довольно премиальными как минимум внешне мужиками, которым боженька не только внешность, но и мозги с хорошо подвешенными языками выдал, я же с другими в кадре не работаю, ни один конкретный экземпляр мне не нравится настолько, чтобы хотя бы его возжелать. Я с ними работаю, с некоторыми я даже дружу, но ни черта их не хочу. Да и вне кадра нет таких, за исключением моего начальника. Но его нельзя.
Оставляя за рамками вопрос о том, как бы сами мужики отреагировали на подобные предложения, но почему я никого не хочу на практике? Теоретически маяться недоебом - это одно, но практически никого при этом не хотеть?..
Мне, в общем, чхать на мораль, чегоуштам, но потенциальная ебля мозгов перевешивает потенциальную просто еблю, и даже с парой экземпляров, с которыми я вполне могла бы оказаться в койке, связываться в итоге никакого желания.
Шо ж они в большинстве своем такие убогие, а? А кто не убогий - так с теми я разговариваю.

@темы: королевство кривых, мужчина - друг человека

15:31 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Эпоха мюзиклов и классики уходит в закат, я снова слушаю что потяжелее. Тятра не то, чтобы меньше - меняются предпочтения.
Хорошо пошли немцы. Unhelig, Rammstein...
А что у нас еще есть подобного?

@темы: полный кадр

13:11 

Запустила второй проект.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Личку рвет сообщениями, некоторые просто охуительны, в воскресенье я уже снимаю первую модель из Москвы. Вторая у меня уже тоже в плане, но надо время согласовать, есть сложности.
Я завела новый проект, чтобы переключиться с уже позавчерашней истории, потому что для меня эта мелочь в итоге выросла в несмертельный, но пиздец, и я в этом вариться больше не хочу.
Лучшее - целиком погрузиться в съемочную работу с другим вектором, и от нагрузки, впечатлений, усталости и смены немного окружения, я быстро приду в норму. В то состояние, что я привыкла считать нормой на данном этапе.
И тут же добавилось в количестве вопросов по одной из халтур, я уже не знаю, что делать.

Безумно хочу к мозгоправу, но деньги не пускают. Вряд ли раньше начала октября. Меня срывает по всем фронтам.

@темы: будь внимательнее, выбирая себе фетиш, Влюбленный фотограф

01:56 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ненавижу мужиков.
Стоит только хотя бы ПРОСТО ПОДУМАТЬ, что они достойны уважения, как тут же выяснишь, что нет, очередной гандон штопаный.
Главное, кто их и за что тянет?

Ненавижу.
Уроды.

И почему только я их снимаю?.. То есть я знаю, почему, и меня это бесит.
Перейду на женщин, блядь, ей-право, перейду.

@темы: Влюбленный фотограф, будь внимательнее, выбирая себе фетиш, кропнутая жизнь, много дивного на свете, мракобесие и джаз

14:31 

Да.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Вчера приползла с работы, поела и упала спать. Организм затребовал позволить полную отключку. Проснулась через 13 часов - снова на работу.
Как бы еще так несколько дней спать? Ничего не могу, ничего не хочу, как эти батарейки заряжать - хуй знает, кроме как режимом. Сегодня тоже завалюсь пораньше. Усилием воли задвину все свои дела. И упаду спать.
Скорее бы зарплата. Надо кое-что дорешать и закрыть вопросы.

@темы: кропнутая жизнь

12:54 

Я присоединяюсь

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
12.09.2017 в 06:12
Пишет DaidreNord:

Ребята, давайте поможем!
UPD. Новости. Тигру готовят к операции, деньги все еще очень нужны!!!
Дорогие мои ПЧ, избранные и просто мимо проходящие. Хорошему человеку очень плохо.
Нужна финансовая помощь
дайри-юзеру tigrapolosataya

Диагноз:
Плоскоклеточная карцинома. (рак кожи)
подробности
Ситуация осложняется тем, что Тигра живет в Узбекистане и с переводами туда сложно.
Так что на первой стадии ищем добровольца с российской картой, наличием свободного времени, банкоматом своего банка и банком или магазином типа "Связного", с системой переводов "Золотая корона" в доступности.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Upd. Доброволец найден. -chayka-, огромное спасибо! Желающие помочь финансово, обращаемся к ней за реквизитами.
Перепост приветствуется

URL записи

11:37 

Как мы в кайф снимали вчера!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ебушки-воробушки, какие у меня роскошные мужики в кадре работают. Богично охуенны.

С этой недели съемочный мораторий на мужиков, девочек поснимаю немного своих, с кем договаривались. Надо разгрести материалы, доделать заказанное, выдохнуть (выдыхай, бобер, выдыхай), проспаться, встать снова на режим (кое-что предприняла уже вчера, результат в прямом смысле на лице), помедитировать на финансы и понять, что дальше, дописать сценарий, придумать костюм Алхимику, хочу опять на массаж (деньги!!!), раздать фотодолги, встретиться с психотерапевтом, решить физкультурный вопрос.

Чувствую себя уставшей. Эмоционально. Опять невыспавшаяся, с прозеленью в морде лица, к вечеру от желания спать начинает пошатывать, а прихожу домой и никак не отрубиться. Снотворное, может, попринимать? Не хочу без ядерных к тому показаний, подожду, пока эмоции подзатихнут, скорее всего, само восстановится.

@темы: Влюбленный фотограф, мужчина - друг человека, полный кадр

20:24 

Коротко и невнятно

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ванечка мой вернулся из отпуска, я наконец-то дорвалась до него во всех смыслах сразу - обнимать, общать, снимать, снимать, снимать, опять обнимать и еще общать, и обнимааааааать!
Этот парень не просто мой модельный, артист балета, редкостный красавчик и хороший человек, он мой друг, у меня слов нет рассказывать, какой он... и как я его люблю.
На контрасте осознала, как устаю работать с Новеньким. Он не душный, он очень мне нравится, но эмоционально он меня укатывает, оказывается, очень сильно. В угаре съемочного ахуя я просто не могла это заметить, а тут как переключилась - поняла.

Еще четче осознала, ЧТО значит для меня теперь режим, насколько пока непрочны и хрупки новые привычки, как легко похерить собственные результаты не только под натиском плохого настроения, неполучающегося, но и на волне откровенного вдохновения и удовольствия от жизни.
И пока рано отказываться от психотерапевта, я не видела его с середины августа и чувствую, что мне не помешают ответы и рекомендации.

Сегодня первый день, как я реально ВЫСПАЛАСЬ с начала съемочного угара с Новеньким. И мне лучше. Сразу. Главное, выспаться и завтра, и после завтрашней съемки сериала не проебать еще и следующую ночь.

@темы: Влюбленный фотограф, лакомо и ломко, мужчина - друг человека, настоящие дни, полный кадр, самый звонкий крик - тишина, хроники еды

16:18 

Текущим графиком вымоталась

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...почти совсем в ноль.
Мне никогда в смысле эмоций не давались просто реально интересные в кадре модельные. Каждый раз это непредсказуемый роман.
Сейчас я вляпалась в самый быстротекущий фотороман за все годы с камерой.

15.08 - я вывесила объявление о поиске моделей. Он написал почти сразу.
18.08 - 11 утра, мы пьем кофе и тест-драйвим.
21.08 - часик перед коммерческой большой сессией (не он клиент!) я гоняю его в студии.
24.08 - мы начали снимать фотосериал.
06.09 - мне приперло поснимать уходящий поезд
10.09 - опять фотосериал будем...

И я молчу, КАКОЙ у меня на него список планов, который обновляется почти каждый день. Он такое мое-мое в кадре, что мне даже странно это, поскольку в жизни он совершенно не совсем "мое" во всех смыслах.

Месяца не прошло, когда мы все это успели?.. Хочу только его. Это маньячизм, я даже не отбрыкиваюсь. Но он так меня штырит снимать и работать, что передать не могу.
Но явно перебрала с накалом эмоций и напряженностью графика - стала плохо спать, перестала нормально готовить и есть, начала курить опять как паровоз, тянет заедать усталость сладким. Я хуже соображаю от усталости и с трудом принимаю решения, снова на грани непереносимости общения, особенного в личном формате, вживую, до истерики уже почти снова.

На данный момент это решается просто. 1) Выспаться. 2) Вернуться к прежнему графику питания. 3) Побыть одной хотя бы пару дней, никуда не мотаться.

Главное, додержаться до следующих выходных, у меня сейчас в Питере любимые друзья, завтра и послезавтра две съемки и встреча, но я надеюсь хотя бы выспаться. Потому что дальше это уже физически невыносимо.
Как начать спать обратно?..

@темы: Влюбленный фотограф, мужчина - друг человека, настоящие дни, полный кадр

14:58 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Я бы и хотела что-то подробненько написать.
Но жизнь нынче так хороша, несмотря на финансы, что не до писанины.

Хочется снимать, хочется работать, хочется петь, ходить в театр, долго разговаривать, молчать, и опять снимать, снимать, снимать, придумывать дальше сценарий, шопить, думать над некоторыми возможностями - вдруг срастется?, в общем, отрывать жопу от дивана и жить.
Из-за денег психотерапевта давно не видела, аж скучаю.

04:03 

Я его снимаю столько сейчас,

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...сколько только можно. Сказать, что он меня вдохновляет - это ничего не сказать.




@темы: Влюбленный фотограф, мужчина - друг человека, настоящие дни, полный кадр

00:03 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Я тут подумала-подумала, и решила свернуть лавочку.
Слишком много его стало. Слишком я скучаю и слишком многим делюсь.
Это лишнее.

Прямо завтра и начну. Завтра театр, послезавтра работа, послепослезавтра я, наверное, все отменю, а в воскресенье тоже свои дела.
И через пару недель все встанет на свои места. Всегда вставало. Вернется и теперь.

Кажется, все заканчивается.
Как скачет состояние.

@темы: самый звонкий крик - тишина, лакомо и ломко, кропнутая жизнь

09:51 

Отпросилась у начальства на

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
...еще один день. На работу выйду в тяпницу, первого.
Сходила на ДиХ, завтра еще пойду - меня отпустило во всех смыслах. Кирилл Борисович очень качественно выносит мозг и все-все-все в этой роли на сцене.
Что еще. Космически надо денег, жду середины сентября - закрою вопрос с одним уродом, подраздам мелочи.
К психотерапевту из-за этого не попаду тоже долго.
Но утешает, что, если ничего резко не изменится в работе, в октябре я реально выдохну. Зато я чувствую себя все же лучше, хотя психотерапевта нельзя надолго бросать, рано.

23:56 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Как мне... печально, что ли. Ломает.

У меня собственный большой съемочный проект. Уже реально начали, делаю первые кадры.
Наметили съемку второй части.
Снимала отдельных персонажей.

Новенький штырит меня снова. Но я все равно жду, когда он у меня пройдет. Но сейчас он просто моя бомба.
Надо писать сценарий... а мне так... так никак!..

Проект укатывает. Восстанавливаться нормально надо.

@темы: Влюбленный фотограф

00:59 

Сходила, блин, на концерт.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Так сходила, что больше ни о чем думать не могу, а у меня завтра немелкий такой собственный проект с Новеньким и еще кучей народу. Который аврально собрали практически в три дня, потому что меня ПРОПЕРЛО снимать Новенького, хоть трава не расти.

Сходила на концерт. Новенький? Кто это? Зачем это? Дайте мне его! Я его сниму! Прямо со сцены сниму и пойдем снимать!
Твою мать, что-то меня так передознуло психически, что весь день все валится из рук и один смысл жизни и этот концерт.

А я сижу и думаю, что вместо Новенького мне нужен он. Что прямо вот. И что он и согласен вполне, чо б нет, благо, я спрашивала. И что придется к проекту снимать приквел. Потому что ну невыносимо же.

Ну что за жизнь. И цепь я потеряла, найти не могу.

@темы: полный кадр, настоящие дни, мужчина - друг человека, лакомо и ломко, будь внимательнее, выбирая себе фетиш, Влюбленный фотограф

Дверь в лето

главная